jag72

Acerca de

Nombre Usuario
jag72
Se unió el
Visitas
0
Activo por última vez
Roles
Member
Medallas
0

Medallas

Cualquier minuto ahora

Comentarios

  • J'ai effectivement le même problème que surcouf27 Sur ce modèle de DD alors Qu'un plus ancien DD de 250 Go Iomega N'a pas ce problème. Peut-être est-ce du à la taille de DD externe? [/ quote] Bonjour, pourrais t on avoir une confirmation des dévelloppeurs, ou bien c'est ce qu'il contiennent ?
  • Bonjour, Y a t il du nouveau pour ce problème ? jag72
  • Bonjour, Il y a eu deux mise a jour consécutivent avec un redmarrage, mais toujours pas de possibilités de retirer ce périphérique. Il me reste encore 186 jours pour attendre la solution . Sinon je pense renouveller avec la version simple de BD en espérant ne pas avoir le bug identique. Et t il possible d'avoir le lien…
  • Bonjour, Je lis ce topic par hasard, pour info je rencontre apparemment le même problème avec un disque externe en USB2 Système: Vista premium 32b HD USB: Iomega Desktop Hard Drive 1 TO le HD USB: Iomega Desktop Hard Drive 1 TO est bien un multimédia ? Donc il y a des video dessus? Car avant avec BDIS2008 j'étais obliger…
  • Salut, bitedefender installé aujourd'hui et problème identique... désinstallation, réparation, rien y fait... Stève Bonjour, avez vous suivi cette méthode de désinstallation : http://forum.bitdefender.com/index.php?s=&...ost&p=62988
  • Ne pas vendre la peau de l'ours ... Impossible de changer l'adresse et si cela doit etre effectué en valeur binaire je ne suis pas asser caler pour la modification. Est t il possible de le faire en mode sans échec ?
  • bonjour, eci fait allez dans "Démarrer" > "Exécuter" > "regedit" et rendez vous dans l'arborescence suivante : HKEY_USERS > .DEFAULT > Software > SetID Supprimez la clé "ID" qui se trouve sur la fenêtre de droite en faisant un clic droit > "supprimer" (il vous faudra confirmer ce choix en cliquant "oui"). Nb : au besoin…
  • Bonjour Tu aurais du créer un post pour ton problème spécifique. @@++ Oui excuse moi. Mais lorsque j'ai vu le nom vu que je ne sais pas quel est ce module j'ai regroupé. Sous quel titre dois je le faire ? jag72
  • après 2 ans de bis v10 sans aucun pb, j'ai acheté en ligne bis 2009 puis j'ai téléchargé 2010 proposé gratuitement ; depuis 3 jours l'icone est passé du rouge au gris ; apparemment les mises à jour se font et j'ai pu faire une analyse manuelle mais je ne sais pas si j'ai le pare-feu et si je suis correctement protégée ;…
  • Hé bien, quand je suis passé de la 2008 à la 2009 j'étaie bien content, enfin cette interface est stable et pas lente comme un escargot. En même temps l'interface est en .net je crois et le .net est une usine à bugs (enfin tout les logiciels en .net que j'ai chez moi sont plus boggés que la moyenne). De plus 2009 est plus…