Problème Bitdefender 2009 > Antispam Et Antiphishing [Résolu]

J'ai installer aujourd'hui Bitdefender Internet Security 2009, mais j'ai un problème avec l'antispam et l'antiphishing. Au démarrage du système, il y a un problème à corriger, ensuite quand ils sont tout les deux activé, ils restent indisponible. Les options de l'antispam son inactif, et l'antiphishing est aussi indisponible sur IE et Firefox.


Vous allez me dire de réinstaller, sauf que j'ai déjà fait 3 fois. J'ai bien désinstaller Bitdefender Internet Security 2008 et utiliser BitDefender Uninstall Tool pour bien nettoyer. J'ai ensuite installer Bitdefender Internet Security 2009, sans aucune erreur, j'ai installer les mises à jour, et enfin réactiver ma licence.


J'ai ensuite désinstaller Bitdefender Internet Security 2009 et utiliser BitDefender Uninstall Tool pour bien nettoyer. Après ça j'ai réinstaller et réactiver ma licence.


L'outil Antispam ne me dérange pas j'utilise une Webmail, la barre d'outil est présente sur Outlook Express, mais il n'est pas disponible.


Quant à l'antiphishing il est présent sur Firefox, mon navigateur par défaut mais n'est pas disponible. C'est le cas pour IE


J'ai remarquer que la barre d'analyse et désactiver par défaut, donc je l'ai activer, mais elle ne s'affiche toujours pas encore un autre problème ?


Comment faire ?

«1

Réponses

  • Modifié (août 2008)
    J'ai installer aujourd'hui Bitdefender Internet Security 2009, mais j'ai un problème avec l'antispam et l'antiphishing. Au démarrage du système, il y a un problème à corriger, ensuite quand ils sont tout les deux activé, ils restent indisponible. Les options de l'antispam son inactif, et l'antiphishing est aussi indisponible sur IE et Firefox.


    Vous allez me dire de réinstaller, sauf que j'ai déjà fait 3 fois. J'ai bien désinstaller Bitdefender Internet Security 2008 et utiliser BitDefender Uninstall Tool pour bien nettoyer. J'ai ensuite installer Bitdefender Internet Security 2009, sans aucune erreur, j'ai installer les mises à jour, et enfin réactiver ma licence.


    J'ai ensuite désinstaller Bitdefender Internet Security 2009 et utiliser BitDefender Uninstall Tool pour bien nettoyer. Après ça j'ai réinstaller et réactiver ma licence.


    L'outil Antispam ne me dérange pas j'utilise une Webmail, la barre d'outil est présente sur Outlook Express, mais il n'est pas disponible.


    Quant à l'antiphishing il est présent sur Firefox, mon navigateur par défaut mais n'est pas disponible. C'est le cas pour IE


    J'ai remarquer que la barre d'analyse et désactiver par défaut, donc je l'ai activer, mais elle ne s'affiche toujours pas encore un autre problème ?


    Comment faire ?


    Idem meme probleme que ce soit sous firefox ou Ie l'antiphishing de fonctionne pas le plus ennuyeux c'est que l'antispam non plus


    c'est claire que la version 2009 ressemble à la v10 et c'est tant mieux d'un coté de l'autre toujours se sataner probleme sous outlook bitdefender analyse bien le courrier entrant mais bdis me dit que que sa fenetre principale que le module antispam et antiphishing n'est pas activé

  • Je viens de lire vos post mais chez moi ca marche.


    Firefox ok , IE7 ok, thunderbird ok, outlook express ok (mais je m'en sert pas), outlook office 2007 ok ( mais lui aussi n'est pas utilisé.


    Ma version a le moteur 7.20614 peut etre que ca remarche chez vous ? ou que ca nemarchera bientot plus chez moi. :blink:

  • Bonjour,


    Les dysfonctionnements que vous décrivez ont déjà été discutés dans des précédents posts.


    Pour l'antiphishing et l'antispam :


    http://forum.bitdefender.com/index.php?showtopic=7176


    et concernant la barre d'activité manquante :


    http://forum.bitdefender.com/index.php?showtopic=7112


    Cordialement,


    Yann


    J'ai installer aujourd'hui Bitdefender Internet Security 2009, mais j'ai un problème avec l'antispam et l'antiphishing. Au démarrage du système, il y a un problème à corriger, ensuite quand ils sont tout les deux activé, ils restent indisponible. Les options de l'antispam son inactif, et l'antiphishing est aussi indisponible sur IE et Firefox.


    Vous allez me dire de réinstaller, sauf que j'ai déjà fait 3 fois. J'ai bien désinstaller Bitdefender Internet Security 2008 et utiliser BitDefender Uninstall Tool pour bien nettoyer. J'ai ensuite installer Bitdefender Internet Security 2009, sans aucune erreur, j'ai installer les mises à jour, et enfin réactiver ma licence.


    J'ai ensuite désinstaller Bitdefender Internet Security 2009 et utiliser BitDefender Uninstall Tool pour bien nettoyer. Après ça j'ai réinstaller et réactiver ma licence.


    L'outil Antispam ne me dérange pas j'utilise une Webmail, la barre d'outil est présente sur Outlook Express, mais il n'est pas disponible.


    Quant à l'antiphishing il est présent sur Firefox, mon navigateur par défaut mais n'est pas disponible. C'est le cas pour IE


    J'ai remarquer que la barre d'analyse et désactiver par défaut, donc je l'ai activer, mais elle ne s'affiche toujours pas encore un autre problème ?


    Comment faire ?

  • Je viens de lire vos post mais chez moi ca marche.


    Firefox ok , IE7 ok, thunderbird ok, outlook express ok (mais je m'en sert pas), outlook office 2007 ok ( mais lui aussi n'est pas utilisé.


    Ma version a le moteur 7.20614 peut etre que ca remarche chez vous ? ou que ca nemarchera bientot plus chez moi. :blink:


    je confirme vos dires a tous ca n'a pas tenue chez moi mais apres reboot ca reviens.

  • Super ca m'explique topujours pas pourquoi mon antispam et mon antiphishing ne fonctionne pas impossible de redémarrer bitdefender agent acces refusé meme si l'uac est désactivée et meme en prenant les droits administrateurs.


    Donner une réponse, c'est du foutage de gueule nous donner des liens qui n'explique rien de plus de versions en versions bdis deviens nul

  • Super ca m'explique topujours pas pourquoi mon antispam et mon antiphishing ne fonctionne pas impossible de redémarrer bitdefender agent acces refusé meme si l'uac est désactivée et meme en prenant les droits administrateurs.


    Donner une réponse, c'est du foutage de gueule nous donner des liens qui n'explique rien de plus de versions en versions bdis deviens nul


    Pour le moment, il le savent chez BD que y'a des soucis je pense qu'ils planchent dessus et qu'ils tâchent d'y remédier aux plus vite.


    Il faut savoir que certaines corrections ne ce font pas en claquant des doigts, il y a pleins de paramètres à prendre en compte.


    Par contre concernant bd agent qui démarre pas c'est inquiétant, l'uac se désactive avant l'installation d'un programme, y'a beaucoup de logiciel qui rencontrent des problèmes avec cette Uac cher à micro-soft <img class=" />

  • je comprend qu'il peut y avoir des problèmes, alors pendant ce temps là j'ai réinstaller la version 2008, qui elle ne me pose aucun problème.

  • Modifié (août 2008)

    Merci pour ta réponse bon ca me rassure un petit peu, mais à savoir quand cette mise à jour majeur majeure va avoir lieu là c'est une autre histoire en attendant la license égraine les jours plus que 180 jours pour ma version.


    Bdis 10 quand j'etais sous xp ne m'a jamais causé de problèmes depuis la version 11 que ce soit sous xp et vista il a fallu attendre ces derniers jours pour qu'elle soit stable mais énormément énergivore.


    La version 2009 quand à elle est beaucoup moin gourmande c'est déjà un bon point, je retrouve la légereté de la version 10 mais toujours avec ce fameux probleme de l'antispam qui me casse les pieds sous Office Outlook, j'en ai besoin pour mon travail et je ne voudrais pas être ennuyer par ce module de Bdis.


    Au travail c'est Fsecure qui a tout le parc informatique pas de problèmes majeurs mais des machines qui rame.


    En espérant que Les labos de Softwin remette vite à jour les derniers tracas sur cette version 12.


    Voilà une copie d'ecran du complément Bitdefender antispam Bdo.dll qui n'affiche meme pas la barre antispam dans outlook 2007


    Bisous

    post-11467-1219423013_thumb.jpg

  • Je fait remonter ce poste personne ne viens en aide

  • c'est le week-end .... réponse peut-être lundi ;)

  • je refais monter le problème car je profite de mes dernières heures de repos pour essayer d'avoir un début de solution au problème évoquer plus haut.


    Merci encore au modérateur d'y répondre.


    copie d'écran plus haut à l'appuie.


    Ps: la version 2008 pose aussi le même problème sous Office Outlook 2007.

  • Bonjour,


    Comme indiqué dans un autre message ayant le même objet, le dysfonctionnement a été remonté.


    Nous vous donnerons plus de précisions sur la date de résolution de ce problème dès que nous aurons une confirmation de la part des développeurs.


    Cordialement,


    Yann


    je refais monter le problème car je profite de mes dernières heures de repos pour essayer d'avoir un début de solution au problème évoquer plus haut.


    Merci encore au modérateur d'y répondre.


    copie d'écran plus haut à l'appuie.


    Ps: la version 2008 pose aussi le même problème sous Office Outlook 2007.

  • pendant ce temps là moi je reste sous la version 2008

  • Bonjour,


    Je fais remonter le sujet, car je suis dans le même cas que vous, et je commence a fortement m'impatienter de la lenteur de réaction (si réaction il y à ...) des developpeurs. Je ne comprends pas comment, on peut lancer sur le marcher un logiciel non abouti comme l'est celui ci ....


    Je souhaiterais vivement que la solution soit trouvée, sinon il nous reste la solution des associations de consommateurs (n'oublions pas que pendant que nous avons un logiciel défaillant, notre abonnement continue a s'égrainer !!!!!).


    Une réponse s'il vous plait (constructive !!)


    Merci

  • Bonjour,


    L'origine de ce dysfonctionnement a été identié et est en cours de correction.


    Le correctif sera mis en place par mise à jour automatique, lors du prochain build de BitDefender (12.0.11), qui est prévu pour début octobre.


    Cordialement,


    Yann


    Bonjour,


    Je fais remonter le sujet, car je suis dans le même cas que vous, et je commence a fortement m'impatienter de la lenteur de réaction (si réaction il y à ...) des developpeurs. Je ne comprends pas comment, on peut lancer sur le marcher un logiciel non abouti comme l'est celui ci ....


    Je souhaiterais vivement que la solution soit trouvée, sinon il nous reste la solution des associations de consommateurs (n'oublions pas que pendant que nous avons un logiciel défaillant, notre abonnement continue a s'égrainer !!!!!).


    Une réponse s'il vous plait (constructive !!)


    Merci

  • re !


    Ok ça fait un peu long début octobre mais bon le problème étant identifié c'est déjà ça <img class=" />


    De plus mes parents viennent d'avoir le même soucis ...


    En fait Bitdefender IS 2009 vient de leur indiquer qu'il n'avait pas fait de Scan Antivirus depuis 6 jours donc ils se sont empressés de le faire Bitdefender leur signal qu'aucun fichier suspect n'avait été trouvé ensuite il y a eu une mise à jour et PAF Antispam et Antiphishing indisponible ...


    Voilà donc ils ont eu la même chose que j'ai eu hier après ce Scan Antivirus ...


    Bon courage à tous et un grand merci à Yann pour avoir fait remonter le problème rapidement !


    Cordialement


    Balrathis

  • Bonjour,


    L'origine de ce dysfonctionnement a été identié et est en cours de correction.


    Le correctif sera mis en place par mise à jour automatique, lors du prochain build de BitDefender (12.0.11), qui est prévu pour début octobre.


    Cordialement,


    Yann


    Bonjour,


    Je viens d'acheter ce programme et je rencontre les mêmes problèmes, j'ai déjà ré-installer 3 fois, comme je ne suis qu'une utilisatrice, tout le language plus haut je ne comprend pas. Pouvez-vous me dire combien de fois il est possible de ré-installer son programme, car pour me protéger, j'aimerau downloader la version gratuite en attendant que ce programme fonctionne, autrement je le ramènerai au magasin avant de me retrouver le bec dans l'eau, merci pour votre aide

  • Bonjour -Yann-,


    Sur mon PC : XP Home SP3 avec BD IS 2009, l'antispam marchait très bien.


    Je viens de faire une mise à jour de BD qui m'a demandé de redémarrer le PC, et là : plus d'antispam ( case grisée ).


    C'est plus vivable si, à chaque mise à jour, il faut prier pour que Bidéfender marche normalement.


    Vous dites " les développeurs ont indentifié le problème " : excusez-moi mais j'ai des doutes.


    J'ai plutôt l'impression que lorsqu'ils veulent réparer un disfonctionnement, c'est un nouveau problème qui surgit.


    Sont-ils conscients que les utilisateurs commencent à en avoir assez ?


    Cordialement

  • Je viens d'allumer mon poste sous XP SP3 et suite à la mise à jour. IDEM. AntiSpam ...H.S

  • Modifié (septembre 2008)

    Au niveau technique, nous avons de suite identifié ce problème et tout mis en œuvre pour le remonter en urgence (depuis vos fichiers sur le forum avec Yann et par l'intermédiaire d'un de nos postes de tests sur lequel il a été reproduit).


    Nous sommes en dialogue avec les développeurs pour comprendre ce qui s'est passé afin d'éviter que cela se répète.


    Vraiment désolé à ceux qui rencontrent ce problème.

  • Bonjour jb et -Yann-,


    Mise à jour automatique à 17 h 38 = l'antispam remarche,


    mais le module mise à jour est bloqué sur : une erreur est survenue durant la mise à jour ( serveur invalide ).


    Cordialement

  • Bonjour jb et -Yann-,


    Mise à jour automatique à 17 h 38 = l'antispam remarche,


    mais le module mise à jour est bloqué sur : une erreur est survenue durant la mise à jour ( serveur invalide ).


    Cordialement


    Ce n'est pas le cas pour tout le monde... toujours H.S meme en forçant la mise à jour..

  • Modifié (septembre 2008)

    Les développeurs viennent de nous contacter et vont essayer de le corriger dès ce soir.


    Pour le moment, je ne constate pas de changement sur le poste à ma disposition.


    Il est possible que nous l'ayons tous à un moment différent le temps de la réplication de cette mise à jour sur tous les serveurs.


    Je vous propose donc de faire le point demain à ce sujet.

  • Merci "Jb" pour ta rapidité.. et à demain. ;)

  • Très effiçace et à l'écoute merci à vous deux <img class=" />.

  • Très effiçace et à l'écoute merci à vous deux <img class=" />.


    Bonsoir


    Mise à jour effectuée sur mes deux ordinateurs, tout fonctionne à nouveau


    Merci à Yann et bravo à Bit Defender pour cette réactivité

  • Bonjour -Yann-,


    Pouvez-vous me confirme que la mise en place de la dernière mise à jour (hier soir) a corrigé votre problème concernant l'indisponibilité de l'antispam et de l'antiphishing ?


    http://forum.bitdefender.com/index.php?showtopic=7986


    Comme le topic de votre demande a été fermé par -jb- je vous mets la réponse ici :


    Pour mon PC : OUI, la mise à jour d'hier soir a corrigé l'antispam et l'antiphising.


    Cordialement

  • Ok merci.


    Même question à balrathis :


    "Pouvez-vous me confirme que la mise en place de la dernière mise à jour (hier soir) a corrigé votre problème concernant l'indisponibilité de l'antispam et de l'antiphishing ?


    Sinon rendez-vous dans le dossier C:\Program Files\BitDefender\BitDefender 2009\as2core et vérifiez vous voyez un dossier dont le nom ressemble à antispam_sig_xxxxx. Une fois ce dossier trouvé, ouvrez le et cherchez le fichier as2himgdb.dat et faites le nous parvenir.


    Merci."


    Cordialement,


    Yann


    Bonjour -Yann-,


    http://forum.bitdefender.com/index.php?showtopic=7986


    Comme le topic de votre demande a été fermé par -jb- je vous mets la réponse ici :


    Pour mon PC : OUI, la mise à jour d'hier soir a corrigé l'antispam et l'antiphising.


    Cordialement

  • Le probleme est rêglé pour nous aussi.


    Bien joué numéro 2.

  • Modifié (septembre 2008)

    Bonjour à tous,


    Je suis nouveau sur ce forum, j'ai le même problème après migration de BitDefender 2008 vers 2009, malheureusement pas encore résolu <_< <_<

Ajouter un commentaire

Éditeur de texte riche. Pour modifier le style d'un paragraphe, cliquez sur l'onglet pour aller dans le menu de paragraphe. De là, vous pourrez choisir un style. Par défaut, ce sera toujours un paragraphe. Un menu de formatage s'affichera quand vous sélectionnez le texte. Appuyez sur tabulation pour rentrer dans ce menu. Certains éléments, tels que les codes d'intégration, les images, les indicateurs de chargement et les messages d'erreurs peuvent êtres insérés dans l'éditeur. Vous pouvez naviguer dessus en utilisant les flèches du clavier au sein de l'éditeur et les supprimer avec la touche supprimer ou la touche retour.