[résolu] Faux Positif !

surcouf27
Modifié (juin 2008) dans Demandes d39aide

<img class=" />


Bonjour


Je tiens à signaler un faux positif très gênant !


Le logiciel SpywareBlaster ver 4.1 est considéré comme contenant un troyen "Trojan.Agent.AIZM"


Cet excellent logiciel est téléchargeable gratuitement ici: http://www.javacoolsoftware.com/sbdownload.html


Sa fonction principale est de bloquer en amont des sources de Malwares référencées en empêchant, entre autre, l'accès à certain sites.


Je l'utilise en complément de Bitdefender depuis des années sans soucis et aujourdhui, bitdefender internet sécurity 2008 veint de me détruire l'éxécutable du programme.....


Je suis très mécontent....et j'aimerai pouvoir rapidement réinstaller ce dernier !


Merci de bien vouloir corriger ce problème

Réponses


  • <img class=" />


    Bonjour


    Je tiens à signaler un faux positif très gênant !


    Le logiciel SpywareBlaster ver 4.1 est considéré comme contenant un troyen "Trojan.Agent.AIZM"


    [...]


    Merci de bien vouloir corriger ce problème


    Bonjour, je confirme...


    Fichier d'install également considéré comme infecté, testé sur Virustotal et avec AVG antispyware, c'est bien un faux positif.


    Solution en attendant une mise à jour: réinstaller SpywareBlaster 4.0


  • Bonjour,


    Chez moi le même problème. J'ai depuis plusieurs années SpywareBlaster sans souci.


    Actuellement je suis dans l'impossibilité d'installer la nouvelle version 4.1 car mon Bitdefender Internet Security 2008 le considère comme un "Trojan Agent AIZM" !


    Bitdefender pourrait-il corriger ce problème ? Merci

  • Bonjour,


    Chez moi le même problème. J'ai depuis plusieurs années SpywareBlaster sans souci.


    Actuellement je suis dans l'impossibilité d'installer la nouvelle version 4.1 car mon Bitdefender Internet Security 2008 le considère comme un "Trojan Agent AIZM" !


    Bitdefender pourrait-il corriger ce problème ? Merci


    Bonsoir,


    Je vais faire remonter cela aux développeurs. En attendant leur réponse, pourriez vous essayer d'exclure de l'analyse anti-virus le répertoire en question ?


    Cordialement,


    Alex

  • :rolleyes: Bonsoir,


    La dernière mise à jour à réglé le problème.


    Ceci-dit, j'avais essayé d'exclure le dossier d'installation de l'analyse....cela n'a eu aucun effet, l'exécutable a, rapidement été détruit :wacko:


    Problème résolu


  • :rolleyes: Bonsoir,


    La dernière mise à jour à réglé le problème.


    Ceci-dit, j'avais essayé d'exclure le dossier d'installation de l'analyse....cela n'a eu aucun effet, l'exécutable a, rapidement été détruit :wacko:


    Problème résolu


    Bonjour, chez moi le problème est résolu. J'ai téléchargé la nouvelle version SpywareBlaster sans aucun problème.

  • Merci !