Kindly be advised we cannot cancel subscriptions or issue refunds on the forum.
You may cancel your Bitdefender subscription from Bitdefender Central or by contacting Customer Support at: https://www.bitdefender.com/consumer/support/help/

Thank you for your understanding.

Bd 2011 Merkt Sich Firewallzone Für Lan Adapter Nicht

Bei jedem Rechnerstart werde ich gefragt ob mein LAN Adapter zu einem sicheren oder einem öffentlichen Netz gehört. Trotz Konfiguration merkt sich BD2011 diese Einstellung nicht. Kann man das irgendwo fest einstellen (Registry?)

Kommentare

  • ist das drahtlos LAN...bzw kannst du uns mehr Angaben zu BD und Betriebssystem geben.

  • Ich habe das selbe Problem.


    Habe "Win7 64bit Ultimate" und "Bitdefender Internetsecurity 2011 64bit" und "Atheros AR5007EG Wireless Network Adapter"


    und jedesmal wenn ich den Rechner hochfahre werde ich gefragt nach denn Einstellungen, das wird auf die Dauer lästig, den auch die anderen PC-Benutzer werden gefragt und die haben keine Ahnung von.


    MfG

  • Ich habe das selbe Problem.


    Habe "Win7 64bit Ultimate" und "Bitdefender Internetsecurity 2011 64bit" und "Atheros AR5007EG Wireless Network Adapter" bin als Admin unterwegs


    und jedesmal wenn ich den Rechner hochfahre werde ich gefragt nach denn Einstellungen, das wird auf die Dauer lästig, den auch die anderen PC-Benutzer werden gefragt und die haben keine Ahnung von.


    MfG

  • ZeldaGB es wurde ein Ticket unter der Nr. 201011231018339 erstellt

  • Vielen Dank für ein Tool was nicht funktioniert,


    Es meldet mir immer


    "Bitte warten sie...


    Das System kann den angegebenen Pfad nicht finden.


    Der Vorgang ist abgeschlossen.


    Drücken Sie eine beliebige Taste..."


    Habe es als Admin und im abgesicherten Modus ausgeführt.


    Habe das Problem aber selbst gelöst, es lag an meinem Router und an dem Router von meinem Nachbarn(die Router hatten die selbe IP-Adresse), ich habe meinem Router eine andere IP-Adresse gegeben und jetzt ist Ruhe.


    MfG

  • Das Problem hat sich doch nicht erledigt, es erscheint jetzt wieder beim Rechnerhochfahren immer die Abfrage nach der Drahtlosen Netzwerkeinstellung und trotz Hacken merkt sich Bitdefender nicht die Einstellungen.


    Ich habe auch schon alles manuel eingestellt aber es hilft nichts.


    MfG

  • Habe das gleiche Problem unter Windows 7 auch gehabt ! Unter Windows Xp scheint es nun zu laufen ......


    REaltec PCIe GBE Family Controller Treiber vom 02-07-10

  • Ich habe zwei Notebooks mit Windows 7 Home Premium 64bit. Beide Notebooks sind über WLAN mit dem Internet verbunden. Bei beiden Systemen hab' ich das Problem, dass die Einstellungen in der Firewall / Reiter "Heimnetzwerk" nach jedem Neustart weg sind.


    Dabei ist es völlig egal, ob


    - ein normaler Benutzer oder Admin angemeldet ist


    - ob die Konfiguration durch ein Passwort geschützt ist oder nicht


    Die Firewall habe ich entsprechend dem folgenden Screenshot konfiguriert:


    post-45794-1296938275_thumb.jpg


    Nach einem Neustart sind die Einstellung weg:


    post-45794-1296938348_thumb.jpg


    So langsam geht es mir gehörig auf die Nerven <img class=" /> :angry:

  • Hallo


    bei mir tritt genau das selbe Problem auf. Mein Betriebssystem: Windows 7 Prof. 64


    Ist wirklich extrem mühsam diese Einstellungen bei jedem Start neu einzutragen.


    Gruss senge

  • Hallo,


    gibt es hierfür mittlerweile eine Lösung?


    Ich habe genau dasselbe Problem auf einem Samsung Notebook.


    Nach jedem Systemstart frägt BD nach dem Netzwerktyp des WLAN-Adapters, das ist ziemlich ärgerlich.


    MfG

  • Hallo,


    gibt es hierfür mittlerweile eine Lösung?


    Ich habe genau dasselbe Problem auf einem Samsung Notebook.


    Nach jedem Systemstart frägt BD nach dem Netzwerktyp des WLAN-Adapters, das ist ziemlich ärgerlich.


    MfG


    Ja gibt es, ich habe eine gefunden, habe 2011 wieder deinstalliert und wiede 2010 drauf gemacht und nu ist ruhe.


    Gruß

  • Diese Thema ist schon hier behandelt worden:


    http://forum.bitdefender.com/index.php?sho...mp;#entry105364


    aber bis jetzt ist keine Lösung auf getaucht, außer die ich in dem anderen Beitrag beschrieben habe.


    Gruß

  • habe genau das gleich problem habe aber das mit kabel NVIDIA nForce 10/100/1000 Mbps Ethernet gibt es da schon was neueres ??

  • Leider nicht. Es wird noch daran gearbeitet.

  • Moment mal das Problem besteht seit den 26.9.2010 und ihr habt noch keine Lösung dafür ???

  • Wurde vor zwei Wochen behoben, aber anscheinend taucht es wieder auf.

  • jetzt geht´s ich habe den Namen meiner Netzwerkverbindung geändert


    Mfg

  • Hast du bei dem alten Namen Sonderzeichen benutzt (ä,ö, ü, usw)?

  • nein ich habe den Standard Name den Windows 7 verwendet einfach unbenannt.


    und seid denn fragt er mich nicht mehr

  • Ok, danke. Melde dich bitte wieder falls das Problem wieder auftaucht.

  • taucht wieder auf aber nicht bei jeden Neustart echt komisch bei meinen netbook habe ich das Problem nicht

  • @meemann: Ticket: 201104141004554

  • Habe das gleiche Problem mit meinem Drahtlosnetzwerk, werde bei fast jedem Start nach dem Netzwerktyp gefragt. Win7 Home Premium und BD Total Security 2011

  • Versuche bitte den Computernamen zu ändern

  • Hilft nichts. Entweder er fragt beim Start nach, wenn nicht stellt er den Netzwerktyp automatisch auf Öffentlichkeit.

  • @dahil. Ticket: 201104191008721

  • und gibts hier schon was neues ?

  • Bin jetzt vom Regen in die Traufe gekommen und habe mit Bitdefender schon soviele Bugs, wie in 1 Jahr MS Essentials und 2 Jahren Avast nicht :( :


    Hatte den Z: Drive Bug (Scan konnte nicht, wegen dem Scan des nicht vorhandenen Laufwerks Z:, abgeschlossen werden). Dieser wurde durch das letzte Update gefixt.


    Seit dem Update habe ich jetzt das Problem, dass mich Bitdefender Internetsecurity 2011 bei jedem Windows Start (Windows 7 x64 Professional) fragt, ob mein WLAN Netzwerk zu Hause oder öffentlich ist (Häkchen bei Speichern ist natürlich gesetzt).


    Bitte schnell fixen... bin mittlerweile echt unzufreiden :(.


    MfG


    Akira20

  • Exakt das gleiche Problem auf meinem IBM T41 Notebook mit Bitdefender TS 2011 und Windows XP Pro 32. Änderung des Computernamens usw. haben nichts an der Situation geändert.

  • Bei mir auch das selbe Problem. alle Nase lang fragt mich mein Notebook ob das Netz Proivat oder öffentlich ist. Auch erst seit Version 2011.


    OS ist win7 Pro 32-Bit

  • Gibt es mittlerweile eine Lösung? Problem besteht immer noch!

  • Immer noch keine Lösung? :rolleyes:

  • Jogibaer
    bearbeitet Februar 2012

    Gibt es inzwischen eine Lösung für das Problem? Bei mir tritt es zwar "nur" sporadisch auf, nervt aber extrem. :wacko: Und ja, eine Neuinstallation mit dem UninstallTool + CCleaner Reinigung, Neustart und erneute Installation habe ich schon hinter mir.

  • Gibt es inzwischen eine Lösung für das Problem? Bei mir tritt es zwar "nur" sporadisch auf, nervt aber extrem. :wacko: Und ja, eine Neuinstallation mit dem UninstallTool + CCleaner Reinigung, Neustart und erneute Installation habe ich schon hinter mir.


    hallo,


    dieses Problem war der Grund, mich von BDIS 2011 zu lösen. Jetzt mit Mitbewerber-IS keine Probleme mehr!!

  • Die Loesung ist das Upgrade auf 2012


    Wichtig: Bevor Sie die Installation starten, bitte lesen Sie die empfohlene Systemanforderungen:


    http://www.bitdefender.de/solutions/total-...emanforderungen


    Download Seiten für die Bitdefender 2012 Versionen:


    1. Bitdefender Total Security :


    http://download.bitdefender.com/windows/in...r_tsecurity.exe


    2. Bitdefender Internet Security:


    http://download.bitdefender.com/windows/in...r_isecurity.exe


    3. Bitdefender Antivirus Plus:


    http://download.bitdefender.com/windows/in...r_antivirus.exe


    Der Installer wird automatisch Ihren Lizenzschlüssel aufnehmen, falls Sie eine vorherige Version benutzt haben.


    Hier finden Sie zusätzliche Anleitung, wie Sie die 2012 Version registrieren können:


    http://www.bitdefender.de/site/KnowledgeBase/article/844

  • Jogibaer
    bearbeitet Februar 2012

    Das habe ich auch gedacht aber bei mir kamen mit der Version 2012 noch mehr Probleme dazu als ich mit der 2011er Version habe. z.B. langsame Internetgeschwindigkeit: Ich musste alle Schutzmechanismen ausschalten damit ich wieder annähernd volle Geschwindigkeit erreichen konnte, wobei ich letztendlich nur noch den nackten Virenschutz akltiviert hatte was nicht Sinn einer IS ist. Außerdem kann man bei der 2012 Version viel zu wenig manuell einstellen, die GUI ist meiner Meinung nach unübersichtlich und nicht so schön klar struktuiert und diese "möchteger-Facebooklook-hip" Alert Indizes neben den Icons finde ich einfach nur arm. :ph34r:

  • Hi,


    bei mir tritt genau das selbe Problem auf. Mein Betriebssystem: Windows 7 Prof. 64


    Ist wirklich extrem mühsam diese Einstellungen bei jedem Start neu einzutragen.

  • Hallo Savanna. Du kannst kostenlos auf neuere Versionen umsteigen.

  • Auf meinem MacBook Pro habe ich "Office mac X" laufen. Bisher eigentlich ohne Probleme. Vorgestern stürzte das Programm während ich Excel offen hatte plötzlich ab. Es kam die Meldung, dass Excel unerwartet beendet wurde. Seither kann ich kein Office Programm mehr starten, noch während des Starts kommt besagte Meldung.


    In meiner Not habe ich Office deinstalliert und völlig neu von der CD installiert, aber auch mit der neu aufgespielten Version tritt das gleiche Problem auf.


    Ich denke es hat da eine irgendwo im System abgelegte Datei zerschossen, aber welche und wo ?


    Wer kann mir helfen ?