Warum canceln einander zwei Geräte in Bitdefender Central

Optionen

Ich habe mehrere Geräte durch BitDefender geschützt. Wenn ich auf "Meine Geräte" gehe, sehe ich alle bis auf eines, nennen wir es Gerät 1. Dieses sehe ich erst dann, wenn ich BD auf Gerät 2 deinstalliere. Sobald ich BD auf Gerät 2 wieder installiere, verschwindet Gerät 1 aus der Übersicht. Namensänderungen der einzelnen Geräte haben keinen Einfluss darauf. Ich verwende auf allen Geräten Windows 11, 64 Bit.

Hat jemand eine Idee, was das sein könnte?