Appareil En Réseau Non Détécté

Options

Bonjour,


Depuis peu je n'ai plus accès au réseau (imprimante et autres) alors que ma configuration n'a pas changée à savoir :


Réseau domicile/bureau Mode furtif Distant Générique Désactivé.


Je suis sur Bitdefender TS 2015 windows 7 64 Bits.


Quand je désactive le pare feu ou que je passe en réseau de confiance dans bitdefender tout apparaît normalement.


Merci pour votre aide.


Cordialement.


Thierr

Réponses

  • fedor
    fedor Defender of the month mod
    Options
    Bonjour,


    Depuis peu je n'ai plus accès au réseau (imprimante et autres) alors que ma configuration n'a pas changée à savoir :


    Réseau domicile/bureau Mode furtif Distant Générique Désactivé.


    Je suis sur Bitdefender TS 2015 windows 7 64 Bits.


    Quand je désactive le pare feu ou que je passe en réseau de confiance dans bitdefender tout apparaît normalement.


    Merci pour votre aide.


    Cordialement.


    Thierr

    bonsoir thierr34,


    regarde ceçi:


    http://www.bitdefender.fr/support/je-ne-pe...eseau-1098.html


    bonne soirée.

  • bonsoir thierr34,


    regarde ceçi:


    http://www.bitdefender.fr/support/je-ne-pe...eseau-1098.html


    bonne soirée.


    Merci Fedor, j'ai regardé le problème est que sur un autre ordi du réseau avec la même config je n'ai pas ce problème. J'ai tenté une maj du pilote de la carte réseau mais le problème persiste.


    A suivre.


    Bonne soirée.


    Thierr

  • fedor
    fedor Defender of the month mod
    Options
    Merci Fedor, j'ai regardé le problème est que sur un autre ordi du réseau avec la même config je n'ai pas ce problème. J'ai tenté une maj du pilote de la carte réseau mais le problème persiste.


    A suivre.


    Bonne soirée.


    Thierr

    bonsoir thierr34,


    a tu regarder le lien proposer plus haut.


    suit la manip de -yann- (support technique) d'un precedent post:


    - Ouvrez BitDefender, puis sur l'onglet 'Parefeu', cliquez sur 'Activité du réseau',


    - Au niveau de 'Type de Réseau' sélectionnez 'Domicile/Bureau', au niveau de 'Mode furtif' sélectionnez 'Désactivé' et choississez 'Oui' après Générique


    - Cliquez sur 'Fermer'


    - Ensuite cliquez sur 'Paramètres' en haut puis sur 'Parefeu' (ou directement sur la petite roue présent sur l'onglet parefeu dans la console)


    - Une fois sur l'onglet 'Pare-feu Configuration', vérifiez que le 'Mode paranoiaque' est bien sur 'Off'


    - Ensuite cliquez sur l'onglet 'Avancé' puis cliquez sur 'Règles d'adaptateurs'


    - Sous 'Adaptateurs/Zones' sélectionnez la connexion principale (généralement 'Connexion au réseau local') et cliquez sur le bouton 'Ajouter Zone' qui se trouve en haut à droite


    - sélectionnez dans la liste des adresses ip, l'adresse ip qui correspond à votre imprimante réseau ou à votre serveur d'impression (ou si l'adresse ip n'apparait pas, tapez l'adresse ip)


    - Sélectionnez Autoriser et validez en cliquant sur le bouton 'Ok'


    - Ensuite cliquez sur 'Avancé'


    - Vérifiez bien que le Système de détection d'intrusion est sur 'Off'.


    - Passez également le commutateur 'Bloquer les analyses de ports' sur 'Off'


    si le prob persiste reinitialise les regles du pare feu.


    sinon tente une reparation de bitdefender:


    http://www.bitdefender.fr/support/comment-...-2015-1311.html


    bonne soirée.

  • Bonjour,


    Le problème semble venir de la carte réseau intégrée à la carte mère qui est défectueuse !


    Merci Fedor pour votre aide.


    Cordialement.

  • fedor
    fedor Defender of the month mod
    Options
    Bonjour,


    Le problème semble venir de la carte réseau intégrée à la carte mère qui est défectueuse !


    Merci Fedor pour votre aide.


    Cordialement.

    bonsoir thierr34,


    ok de rien.


    reviens poster pour donner des nouvelles.


    bonne soirée.