Erreur Mise A Jour

fedor
fedor Moderator, Defender of the month ✭✭✭

slt a tous j'ai une erreur mise a jour une errreur s'est produite pendant la mise a jour md5 non valide................ comment faire pour resoudre se probleme merçi

Réponses

  • slt a tous j'ai une erreur mise a jour une errreur s'est produite pendant la mise a jour md5 non valide................ comment faire pour resoudre se probleme merçi


    Télécharge BITDEFENDER 2010, il est là.

  • fedor
    fedor Moderator, Defender of the month ✭✭✭
    Télécharge BITDEFENDER 2010, il est là.


    slt pied beau c'est le 2010 en beta ou version finale

  • slt pied beau c'est le 2010 en beta ou version finale


    Bjr fedor,


    j'ai le meme problème que toi j'espere que ça va se régler vite

  • Bjr fedor,


    j'ai le meme problème que toi j'espere que ça va se régler vite


    et de trois

  • et de trois


    etes vous sous vista?

  • fedor
    fedor Moderator, Defender of the month ✭✭✭
    etes vous sous vista?


    slt choco 1912 et boulet nn je suis sous xp sp3 et vous

  • slt choco 1912 et boulet nn je suis sous xp sp3 et vous


    Perso sur XP

  • Perso sur XP


    moi j'ai vista 64 bits sp2, donc ça ne vient pas de là, j'ai aussi un pc portable vista 32 bits sp2 et sur celui-ci il n'y a aucun poblème.


    je ne sais donc quoi faire, peut-etre qqun pourra t-il nous aider....


    A+

  • slt pied beau c'est le 2010 en beta ou version finale


    Finale gars, saute dessus!

  • Bonsoir


    Même chose pour moi, avec vista 64 bits sp1


    Je vais faire un tour sur le forum anglais voir ce qui ce dit.


    Installer le bis 2010 pour l'instant ne m'interesse pas trop, car à mon avis la licence ne sera valable qu'un mois.


    A+

  • fedor
    fedor Moderator, Defender of the month ✭✭✭
    Bonsoir


    Même chose pour moi, avec vista 64 bits sp1


    Je vais faire un tour sur le forum anglais voir ce qui ce dit.


    Installer le bis 2010 pour l'instant ne m'interesse pas trop, car à mon avis la licence ne sera valable qu'un mois.


    A+


    slt ricouz je viens d'installer bdts 2010 et j'ai encore 495 jours de license

  • fedor
    fedor Moderator, Defender of the month ✭✭✭
    Finale gars, saute dessus!


    re pied beau je viens de l'installer et franchement ça as l'air d'etre tres bien pour l'instant pour la version c pour 1 mois ou + car moi il me reste 495 jours

  • slt ricouz je viens d'installer bdts 2010 et j'ai encore 495 jours de license


    Et tu as fait une mise à jour, car j'ai bis 2010 beta sur une machine virtuelle avec seven et la mise à jour ne veut pas fonctionner.


    A+

  • j'ai le même message d'erreur "une errreur s'est produite pendant la mise a jour md5 non valide"


    je suis sous XP sp3, bidefender total security 2009...


    ravie çà fait 1 semaine que je l'ai acheté et je n'ai que des soucis ! <img class=" />

  • fedor
    fedor Moderator, Defender of the month ✭✭✭
    j'ai le même message d'erreur "une errreur s'est produite pendant la mise a jour md5 non valide"


    je suis sous XP sp3, bidefender total security 2009...


    ravie çà fait 1 semaine que je l'ai acheté et je n'ai que des soucis ! <img class=" />


    slt musichoc j'ai installer bdts 2010 car trop de probleme avec bdts 2009 et pour l'instant pas trop de prob bonne soiree a toi

  • fedor
    fedor Moderator, Defender of the month ✭✭✭
    Et tu as fait une mise à jour, car j'ai bis 2010 beta sur une machine virtuelle avec seven et la mise à jour ne veut pas fonctionner.


    A+


    slt ricouz installe la version final oui j'ai effectuer une mise a jour et pas de probleme pour l'instant bonne soiree a toi

  • Bonsoir


    Même chose pour moi, avec vista 64 bits sp1


    Je vais faire un tour sur le forum anglais voir ce qui ce dit.


    Installer le bis 2010 pour l'instant ne m'interesse pas trop, car à mon avis la licence ne sera valable qu'un mois.


    A+


    Ben non! s'il te reste des jours en version 2008 ou 2009, tu rentres ton code, ton adresse e-mail et hop!

  • annesou10
    Modifié (août 2009)
    Ben non! s'il te reste des jours en version 2008 ou 2009, tu rentres ton code, ton adresse e-mail et hop!


    Bonsoir Pied beau


    Faut-il désinstaller 2009 avant d'installer 2010?

  • ricouz
    Modifié (août 2009)
    Ben non! s'il te reste des jours en version 2008 ou 2009, tu rentres ton code, ton adresse e-mail et hop!


    Donc pour résumer vous avez téléchargé la version que l'on trouve sur http://bitdefender.solution-antivirus.com/art.php5.


    C'est surprenant car avec la version 2009 si on saisissait un code d'une version 2008 ça ne fonctionnait pas.


    Avant l'install vous avez désinstallé la version 2009 ou pas.


    Merci

  • Bonsoir Pied beau


    Faut-il désinstaller 2009 avant d'installer 2010?


    J'en sais rien après tout, mais fais le et passe l'outil uninstall.

  • J'en sais rien après tout, mais fais le et passe l'outil uninstall.


    http://www.bitdefender.fr/KB449-fr--Desins...ender-2009.html

  • Donc pour résumer vous avez téléchargé la version que l'on trouve sur http://bitdefender.solution-antivirus.com/art.php5.


    C'est surprenant car avec la version 2009 si on saisissait un code d'une version 2008 ça ne fonctionnait pas.


    Avant l'install vous avez désinstallé la version 2009 ou pas.


    Merci


    Moi j'ai désinstallé 2009 dans les règles puis je suis allé là


    http://www.bitdefender.fr/site/Downloads/

  • Moi j'ai désinstallé 2009 dans les règles puis je suis allé là


    http://www.bitdefender.fr/site/Downloads/


    Re


    ça y est la mise à jour a enfin fonctionné


    mais je migrerais surement vers 2010 car il est vrai que 2009 c'est vraiment beaucoup de sou <img class=" /> cis

  • Bon c'est bien ce que je pensais, c'était bien un problème de leur coté, la mise à jour vient de fonctionner.


    J'ai tout de même récupéré bis 2010 et je vais attendre la confirmation d'un des admin du site.


    J'ai pas envie de passer mon temps à désinstaller et installer.


    Merci en tout cas pour les réponse.


    PS: je viens d'essayer d'installer bis 2010 sur ma vm de seven et il refuse en me disant qu'il ne prend pas en charge mon OS, mais seulement XP,vista ou seven ;)


    Par contre la version beta fonctionnait bien sur ma vm, je m'en vais de ce pas la réinstaller.

  • bon a priori tout est rentré dans l'ordre de mon côté sans avoir eu à installer 2010... :huh:


    je vais qd même faire un '###### mail au support !


    A+

  • Moi j'ai désinstallé 2009 dans les règles puis je suis allé là


    http://www.bitdefender.fr/site/Downloads/


    Re


    merci pour les liens que tu as fournis ça pourra surement servir :D


    bonne soirée

  • Moi j'ai désinstallé 2009 dans les règles puis je suis allé là


    http://www.bitdefender.fr/site/Downloads/


    Finalement j'ai désinstallé bis 2010 beta sur ma vm seven et j'ai installé à partir de ton lien toujours sur ma vm et là ça a fonctionné.


    J'ai également vérifié que c'était une version 64 bits et ça c'est aussi ok.


    Je vais quand-même attendre des infos supplémentaires avant de m'attaquer à mon poste vista


    En tout cas merci pour le lien car j'avais été favorablement impressionné par la version 2010 beta qui était plus stable que la version 2009 finale <_<


    A+