Bitdefender 2008, Solution Pour : Écran Bleu 'veuillez Patienter' Et 'services Indisponibles'

13567

Réponses

  • Modifié (juin 2008)

    il est vrai que la mise à jour vers .17 n'as pas aider les choses pour moi, mais depuis que j'ai réinstaller Bitdefender de la façon çi dessus, je touche du bois........je crois que cette mise à jour pose plus de problème qu'elle n'en résout!!!!


    Je constate quand meme que certains sont trés fort pour crier sur les bugs ou autre mais personne ne parle de l'efficacité de cet antivirus.....4 mois sans analyse et aucuns virus ni spyware ni rootkits, rien. Alors restons calmes, courtois et ouvert à la discussion !

  • :P


    Voilà un post censé


    Merci à toi


  • :P


    Voilà un post censé


    Merci à toi


    @ Zebra : et si vous essayiez d'appliquer les manipulations ?


    @ linkin623 : merci pour le soutien ! Pour votre souci : la dernière manipulation l'a-t-elle réglée ?

  • Alex


    @ Zebra : et si vous essayiez d'appliquer les manipulations ?


    Zebra


    Oh !!!!! ne me dites pas de faire la manipulation ci dessus ou autre ca revient a chaque fois.


    Il me semble que j'ai deja precisé :rolleyes:

  • @ Zebra : et si vous essayiez d'appliquer les manipulations ?


    @ linkin623 : merci pour le soutien ! Pour votre souci : la dernière manipulation l'a-t-elle réglée ?


    Tout comme Zebra, je l'ai pécisé dans mon précedent post. Enfin, pour l'instant le problème semble ne pas se reproduire, dés qu'ils revient je posterai à nouveau sur ce topics,à moins qu'une autre solution soit trouver entretemps!!


    Pour résumé: je touche du bois, cet écran à disparu!

  • Modifié (juin 2008)

    moi je n'ai pas fait la manip préconisé mais j'ai fait un nettoyage avec easy cleaner et j'ai viré les dossiers ci dessous


    je vous tient au courant mais apres 5 redémarrage plus d'ecran bleu

    post-6196-1214508840_thumb.jpg

    post-6196-1214508856_thumb.jpg

  • à propos ! la version 2009 ? pour quand ? et sera t'elle mieux finalisée que la 2008... <img class=" />


    La beta 2009 est deja dispo

  • Modifié (juin 2008)

    minon, je te conseille d'utiliser l'utilitaire de desinstalation de bitdefender, une première fois pour le déinstaller et une deuxième fois pour netoyer les trace+ ccleaner registre+ccleaner fichier, c'est ce que j'ai fait!


    de cette facon, je n'ai pas trouver les dossiers en question "av32bit" ou "av64bit"

  • Modifié (juin 2008)
    il est vrai que la mise à jour vers .17 n'as pas aider les choses pour moi, mais depuis que j'ai réinstaller Bitdefender de la façon çi dessus, je touche du bois........je crois que cette mise à jour pose plus de problème qu'elle n'en résout!!!!


    Je constate quand meme que certains sont trés fort pour crier sur les bugs ou autre mais personne ne parle de l'efficacité de cet antivirus.....4 mois sans analyse et aucuns virus ni spyware ni rootkits, rien. Alors restons calmes, courtois et ouvert à la discussion !


    Il est à la ramasse le BD2008 ;)http://www.infos-du-net.com/actualite/doss...virus-2008.html


    5ème, en plus il laisse passer certains troyens de type HBO

  • moi je n'ai pas fait la manip préconisé mais j'ai fait un nettoyage avec easy cleaner et j'ai viré les dossiers ci dessous


    je vous tient au courant mais apres 5 redémarrage plus d'ecran bleu


    Bonjour,


    En fait je crois que l'orsque l'on fait des redémarrages successifs , l'écran bleu n'apparaît pas forcément tant qu'il n'y a pas eu de mise à jour . Si le PC reste longtemps allumé , il y aura plus de mises à jour qui auront été effectuées et l'écran bleu restera plus longtemps (Avec un plus grand nombre de points) au démarrage suivant . Enfin c'est ce que je crois . J'ai essayé plusieurs manips sur le portable de ma fille ainsi que mon PC et malgré cette MAJ 11.0.17 le problème est toujours là.


    Enfin , j'ajoute que j'ai consulté PLUSIEURS sites de comparatifs anti-virus et que BD s'en sort plutôt bien !

  • Bonsoir,


    Pour information, je précise qu'avant cette mise à jour tout le système décrit ci-dessous fonctionné parfaitement.


    En effet, mon pc et ma ps3 reliés par serveur multimédia ne posaient pas de problème mais depuis le pc continue toujours de détecter la ps3 mais la ps3 ne trouve plus le serveur multimédia, la manipulation fonctionne uniquement lorsque je désactive le partage et je le réactive sur le pc (sous media player) et que la ps3 soit allumée mais dès que le processus de partage nommé wmpnetwk.exe entre sous le "giron" de Bitdefender après le redémarrage de mon pc, la ps3 ne détecte plus le serveur multimédia !


    Je precise que le mode furtif est bien désactivé et le réseau de confiance (ps3) est bien sélectionné sous BDIS.


    Après désinstallation de BDIS, tout fonctionne correctement. J'ai également tenté vos précédentes manips sans succès.


    J'ai contacté une connaissance possédant Bitdefender Internet Security et une ps3, le système de serveur multimédia s'est mis également à déconner comme chez moi après la mise a jour !


    Merci de trouver une solution à ce problème très embarrassant...

  • euh, j'ai dépanner une amie qui n'avais plus internet mais sa box marchait ######l. aprés observation ,certains services au démarrage (en fait tous) étaient décoché donc pas actifs...donc parefeu en défaut qui bloque tous!!!!!!


    Cela semble venir des dernière mise à jour de XP.....

  • Modifié (juin 2008)
    Il est à la ramasse le BD2008 ;)http://www.infos-du-net.com/actualite/doss...virus-2008.html


    5ème, en plus il laisse passer certains troyens de type HBO


    Bonjour,


    ma foi, si 5e sur 15 c'est une mauvaise performance.... d'autant plus que Bitdefender est cité pour son "attention apportée au confort de l’utilisateur, depuis l’interface jusqu’au firewall". Les test effectués par la presse informatique varient d'une enseigne à l'autre et les 4/5 cadors du marché naviguent entre ces places, se partageant les lauriers... Bref, à ce niveau c'est du pareil au même, et pas un antivirus ne bloque TOUTES les menaces : le journaliste précise bien que la note de 100% en détection ne signifie pas "détection de tous les virus" mais note maximale...


    Rien ne remplacera l'action combinée d'une certaine discipline de surf mariée à l'emploi d'un couple firewall/antivirus.

  • Modifié (juin 2008)

    badaboum, l'écran bleu vient de réaparaitre.......j'ai refait la minipulation cité et là, surprise!


    au redémarrage de XP, l'ecran est toujours là meme si Bitdefender est parti!!!


    Je ne sais plus quoi penser, mon registre est propre, mon ordinateur nétoyé mais cet écran est tourjours là, meme si sans bitdefender il dure moins longetemps!


    Est-ce un problème windows accentué par bitdefender ou un problème interne à bitdefender?

  • Windows.


    vous parler de l'écran bleu où il y a marqué Veuillez patientez ....


    Si oui ben pour moi c'est un problème Windows accentuer par BD qui lance uiscan.exe au démarrage (fichier de boot)

  • Windows.


    vous parler de l'écran bleu où il y a marqué Veuillez patientez ....


    Si oui ben pour moi c'est un problème Windows accentuer par BD qui lance uiscan.exe au démarrage (fichier de boot)


    Il semble que les choses avancent, comme quoi s'enerver se sert souvent à rien!!!!


    Comment peut on enlever le lancement automatique de cet .exe?

  • aucune idée.


    As tu essayer une defragmentation de ton Disque dur où est installé Windows ?


    Connais tu regcleaner ou regseeker permettant de voir les programmes se lancant au démarrage ?

  • je connais comment enlever les programmes au démarrage comme messenger ou adobe, race à ccleaner mais la clée qui démarre uiscan.exe, je ne sais pas comment l'enlever puisque les clé accécible par ccleaner sont celle qui se lance quand je lance ma session!!!!


    Peut-etre qu'n dev de bitdefender connaissant windows mieux que moi peut nous aider?????

  • uiscan.exe est surement lancé par bdagent.exe qui ne peut pas être enlevé sinon tu n'aura plus d'antivirus firewall....etc...


    Peut être en essayant de décocher la case analyser les fichier du boot dans les paramétre avancé de l'onglet antivirus

  • Modifié (juin 2008)
    badaboum, l'écran bleu vient de réaparaitre.......j'ai refait la minipulation cité et là, surprise!


    au redémarrage de XP, l'ecran est toujours là meme si Bitdefender est parti!!!


    Je ne sais plus quoi penser, mon registre est propre, mon ordinateur nétoyé mais cet écran est tourjours là, meme si sans bitdefender il dure moins longetemps!


    Est-ce un problème windows accentué par bitdefender ou un problème interne à bitdefender?


    bitdefender est absent du système et vous avez l'écran bleu ? :o


    avez vous bien appliqué l'outil de désinstallation (j'imagine que oui mais je me dois d'insister pur être sur :s ) ?


    dans ce cas et si j'ai bien compris la situation le problème ne peut pas venir QUE de Bitdefender. Je penche en effet (c'est mon avis personnel, rien d'officiel au niveau des développeurs) pour un "problème" windows", accentué par Bitdefender...


    Je pense également, que soit au niveau matériel, soit au niveau logiciel, il y a une incompatibilité entre une des mises à jours Windows, le profil matériel / logiciel du poste, et par dessus, Bitdefender qui n'arrange pas les choses , ou pire le révèle/déclenche mais n'en est pas directement responsable... sinon tout le monde aurait le souci... ce n'est pas compliqué j'ai eu beau essayer sur mon PC de test, je n'ai jamais reussi à provoquer ce bug :s

  • Bonjour et merci pour la réactivité


    Je viens de faire ceci après suppression de 38 dossiers sur une machine et 53 sur l'autre, j'en suis a 2 redemarrages sans soucis, je vais attendre un peu pour mieux juger


    Cordialement


    Bonjour


    J'en suis a 3 jours après mon post, et a raison de 3 boot quotidien, je n'ai pas revu l'écran bleu, même je trouve qu'il démarre vite, peut être la suppression des 38 fichiers lui a fait du bien,


    Je liste tous les détails qui pourrait aider a résoudre ce problème, car il faut quand même reconnaître qu'on a de la chance que des gars de BD nous répondent avec toutes les insanités qu'il reçoivent sur leur log, moi le premier


    Je possède 3 machines, 2 sous XP SP3, 1 sous Vista SP1, toutes les 3 sous BD Antivirus 2008


    Je ne fait jamais les MAJ windows en dehors des Service Packs


    Quand vous aviez tous le bleme sur la .16 je ne l'avais pas, j'etais sous XP SP2


    Je l'ai eu sur la .17 sur une machine (et pas l'autre, mais 2 boot assez long) par contre la difference est que j'etais en SP3, alors je corroborerais l'idée qu'une MAJ Windows ( donc inclus dans le SP3 ) ferais merder BD


    Sur les 2 machines XP, celle ou j'ai supprimé plus de 50 dossiers, tous etait de 52 ko environ, sauf le dernier celui a garder 19 mo


    Sur l'autre ou ça c'est mis a merdé, il y en avait 38, mais 1 dossier de 19mo en dehors de celui a garder, (donc 2 dossiers de 19 mo, pour etre plus explicite)


    Le bleme ne viendrait t'il pas de ce dossier ????


    Voila, si cela peu aider


    Cordialement

  • Bah voila j'ai suivi tous vos conseils , tout desinstallé nettoyé réinstallé etc, etc.....


    Et ben devinez quoi ???................


    C'est de pire en pire, maintenant j'ai jusqua 7 ou 8 lignes de jolis pointillés, ca met plus de 5 minutes a demarrer, si ca continu je vais devoir allumer mon pc le matin pour que je vois apparaitre mon bureau le soir :wacko:


    Et je vous parle meme pas des creations de nouveaux profils a tire l'harigot, en veux tu ? en voila :huh: meme en mettant en "appliquant le meme profil a tous les resaux"


    Cette fois c'est sure je passe a autre chose ADIEU BDI2008 et ne m'attendez pas en 2009 et pour les années futures


    On nous dit que les devellopeurs n'arrivent pas a recreer le bug, certes, mais il fraudait deja connaitre le probleme. mais nous autres les utilisateurs nous avons rien demander pour avoir ce bug et pourtant on est toujours emmerdé


    Sur ce , bon courage a ceux qui restent avec ce logiciel instable et inachevé et bon courage aussi a ceux qui vont arriver sans connaitre cette jolie surprise.

  • Bonjour,


    J'ai effectué moi aussi toutes les manipulations indiquées par Alex et le problème est toujours présent dans les 2 PC à la maison ! Maintenant ,dire que le problème vient peut-être de Windows ( Combiné avec BD) ,d'accord ,mais alors pourquoi les développeurs et vous Alex ,n'avez pas le problème sur vos PC ? Vous utilisez quelle version de Windows? Faites vous les mises à jour Windows update? Je ne connais que 2 Pc équipés de BD 2008 ( Le mien et celui de ma fille) et les 2 ont le même écran bleu au démarrage ! J'ajoute que cela ne me dérange pas vraiment mais il doit quand même être possible d'identifier le problème . D'ailleurs Yann l'avait annoncé au début de ce topic .

  • J'ai installer Bitdefender total 2008 sur un autre ordinateur, toujours sous SP3, et aucuns soucis avec celui là!!!!!


    je précise donc TOUTE l'histoire de mon PC car il semble que ce bug provienne de Windows et non de bitdefender (en meme temps le logiciel marche correctement alors bon)


    -Ordi packard bell Xtrem acheté en 2004 sous XP SP1


    -reformatage en 2006 et passage direct sous SP2


    -reformatage en dec 2007, Sp2 installé puis son cortège de mise à jours puis en 2008, passage Sp3. Et c'est depuis ce reformatage que le soucis s'est déclaré, environ 4 mois aprés l'achat de bitfender (donc encore une fois je penche pour windows), le SP3 ayant été installer avec le bug déja présent!

  • J'ai installer Bitdefender total 2008 sur un autre ordinateur, toujours sous SP3, et aucuns soucis avec celui là!!!!!


    je précise donc TOUTE l'histoire de mon PC car il semble que ce bug provienne de Windows et non de bitdefender (en meme temps le logiciel marche correctement alors bon)


    -Ordi packard bell Xtrem acheté en 2004 sous XP SP1


    -reformatage en 2006 et passage direct sous SP2


    -reformatage en dec 2007, Sp2 installé puis son cortège de mise à jours puis en 2008, passage Sp3. Et c'est depuis ce reformatage que le soucis s'est déclaré, environ 4 mois aprés l'achat de bitfender (donc encore une fois je penche pour windows), le SP3 ayant été installer avec le bug déja présent!


    Moi je penche très fortement pour BD car c'est le passage à la version 17 qui a redéclenché le fameux écran bleu, disparu auparavant avec la version 16. Et comme j'en ai par dessus la tête d'installer et de désinstaller, je le supporte puisque, apparemment, je n'ai pas d'autres soucis, et cela en attendant des jours meilleurs ici ou ailleurs. <img class=" />

  • Moi je penche très fortement pour BD car c'est le passage à la version 17 qui a redéclenché le fameux écran bleu, disparu auparavant avec la version 16. Et comme j'en ai par dessus la tête d'installer et de désinstaller, je le supporte puisque, apparemment, je n'ai pas d'autres soucis, et cela en attendant des jours meilleurs ici ou ailleurs. <img class=" />


    tout a fait daccord j'avais le probleme avec la version 16, puis ca a disparu et maintenant c'est revenu avec la 17 donc c bien celle ci qui pose probleme et non pas windows.


    c'est facile aussi de dire que c'est la faute aux autres mais si c'etait vraiment windows le probleme on aurait ce fameux ecran bleu avec les zolis pointillés dés la fin de l'installation de BDI apres avoir redemarrer le pc sans avoir fait les 1eres mise a jours


    Si je reinstalle BD et que je fais pas les mises a jours je n'ai aucun ecran bleu meme avec la version 16 ;)

  • Modifié (juin 2008)
    tout a fait daccord j'avais le probleme avec la version 16, puis ca a disparu et maintenant c'est revenu avec la 17 donc c bien celle ci qui pose probleme et non pas windows.


    c'est facile aussi de dire que c'est la faute aux autres mais si c'etait vraiment windows le probleme on aurait ce fameux ecran bleu avec les zolis pointillés dés la fin de l'installation de BDI apres avoir redemarrer le pc sans avoir fait les 1eres mise a jours


    Si je reinstalle BD et que je fais pas les mises a jours je n'ai aucun ecran bleu meme avec la version 16 ;)


    Bonsoir


    Le problème est constaté avec Norton également... sur très peu de machines mais tout de même...


    Le bilan de cette mise à jour et tout de même positif puisque certains ont résolu leur problème... Ce qui laisse très peu de machines finalement, sur les dizaines de milliers de licences vendues, qui rencontrent ce problème...


    Et nous sommes plus d'un sur ce forum à se rendre disponible pour faire "du cas par cas"... à condition bien sur de ne pas rester sur des clichés ou des cas particuliers qu'on érige en problème universel.


    Cordialement,

  • Bonsoir


    Le problème est constaté avec Norton également... sur très peu de machines mais tout de même...


    Le bilan de cette mise à jour et tout de même positif puisque certains ont résolu leur problème... Ce qui laisse très peu de machines finalement, sur les dizaines de milliers de licences vendues, qui rencontrent ce problème...


    Et nous sommes plus d'un sur ce forum à se rendre disponible pour faire "du cas par cas"... à condition bien sur de ne pas rester sur des clichés ou des cas particuliers qu'on érige en problème universel.


    Cordialement,


    Bonjour,


    comme je l'ai déjà signalé plusieurs fois , le problème est toujours présent dans les 2 Pc à la maison .


    Avant d'installer BD dans mon pc , j'avais McAffee et aucun écran bleu au démarrage.Jai pourtant bien désinstallé McAffee avec leur outil de désinstallation avant d'installer BD .

  • Je vais moi aussi faire l'histoire de mon PC :


    XP SP3


    Processeur : E4400


    Carte Mère : P35-DS3R P35 Express


    Ram : 2*1 Go Gskill PC8000 4-4-4-12


    Carte Graphique : 8600 GT


    Bit Defender : Internet Security 2008 Build 11.0.17


    Et Ô bizarre je n'ai aucun pointillés depuis une réinstallation complète de mon système il y a 1 semaine.


    Donc revoyez vos configurations.


    Où alors le problème provient d'une incompatibilité de matériels avec BDIS.


    Ma femme n'a aucun pointillés non plus avec le PC Suivant :


    XP SP3


    Processeur : Athlon XP Thoroughbred 2GHz


    Carte Mère : Abit AT7-MAX2


    Ram : 2*512 Mo de PC3200


    Carte Graphique : GeForce Ti 4200


    Moi je dis ça, je dis rien ;)

Cette discussion a été fermée.